Золотые цветы созвездий

Догорел за рекой костер,
Пахнет медом хмельное лето.
А вершины высоких гор
Озаряются лунным светом.

А вокруг, словно в детских снах,
Мир без боли, тревог, фальши.
И улыбка в твоих глазах,
Как желание жить дальше.

В темном небе ночной полет,
Вольный ветер расправил крылья.
Пусть планета летит вперед,
Наша сказка пусть станет былью.

В час, когда отпускает страх,
Просто стань моей доброй вестью.
И распустятся в небесах
Золотые цветы созвездий.


Рецензии
Красиво и Озорённо!... 👍🌷

Валентин Зубарев   19.12.2019 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.