Зонтик позабыла в дождь

Намокла куртка, прядка-локон,
и на ресницах тает тушь,
конец пришел ботинкам, брюкам,
виной всему промозглый дождь.
А зонтик позабыт в прихожей,
на тумбочке, что там стоит,
и я теперь простой прохожий,
что мокнет, под дождем дрожит.
И ноги сыро мерят лужи,
за ворот капает вода,
но дух- он все равно не тужит,
хоть не хватает так зонта.


Рецензии