Туман расплескался. Не видно дороги...

Туман расплескался. Не видно дороги.
Упав... поднимаюсь опять.
Ещё впереди есть крутые пороги...
ОТЕЦ ПОМОГИ!!! ВЕРЫ взять

ТЫ САМ - будь СВЕТИЛЬНИКОМ ежечасно...
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ освети...
Тогда, точно знаю - не будет напрасно,
Всё то, что - ТЫ в сердце открыл.

ТЫ СИЛА - когда опускаются руки.
Пусть ВЕРНОСТЬ ТВОЯ, став моей,
Туман растворит и ведёт меня чутко
В ЛЮБОВЬ. Доверяюсь, лишь ЕЙ...


Якимова Любовь
27 июля 2019г.


Рецензии