Я сегодня поздравляю с Днём Рождения тебя!

Я сегодня поздравляю
С Днём Рождения тебя          
И хочу цветов букетик
Подарить тебе, любя!

Пожеланий самых добрых
Нет ни края ни конца,
Чтоб улыбка не сходила
Со счастливого лица.
 
Этот праздник ежегодный
Пусть подарит волшебство
И подарки и сюрпризы,
и всего, всего, всего!

Ярких дней, цветных мгновений
И немыслимых побед,
Процветания, здоровья
И любви на много лет!


Рецензии