Опять мы в Мире воплотились
из сна,
другого Бытия,
Дыханьем утРА утвердились,
на сушу бросив якоря.
И, как по острову волнений,
переживаний и забот,
пошли,
к дню прибавляя ход,
на встречу чудных откровений
Природы,
и пучины вод,
избавиться чтоб от сомнений!
27.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119072707461