Я счастливица
Столько выпало на долю бед!
И впустую сколько сил потрачено!
Сколько прожито впустую лет!
Я отвечу вам, что я - счастливица!
Всё смогла достойно пережить!
Я у Господа была любимицей,
Помогал, чтоб дух мой не сломить!
И сегодня, в это утро раннее
Обнимаю сына, и молюсь!
Я прошу у Господа заранее,
Чтоб исполнил то, к чему стремлюсь!
Защити, Господь, мою любимую!
Результатом новым удиви!
Девочку и хрупкую, и милую,
Береги! Спаси и сохрани!
Свидетельство о публикации №119072700746