Полет
Не по своей вине
По ветру падают цветы,
Как будто в аниме.
Крылатый лепестковый снег
Едва коснется ног,
И ты уже не человек,
А словно мотылек.
Нет больше горестей и бед,
И чувств, что взаперти,
И кто то крикнет громко вслед
Взлетай! Лети! Лети!
Взмах тонких крыльев в вышине
Подобен волшебству.
Ты это видела во сне,
Я – вижу наяву.
Свидетельство о публикации №119072707441
Наталья Вишневецкая 13.03.2022 16:57 Заявить о нарушении