Далёкому другу

Зачем ненужные слова?
Мы так друг друга понимаем!
И в тишине, порой, скучая,
Я знаю - ты, мой друг, права...

Что нам миллионы дальних вёрст,
Что нам парсеки расстояний,
Со мной всегда твоё дыханье
И нежность сладкая до слёз.

Душа моя с твоей душой
Слилась в неистовом порыве,
Мы вместе в этом диком мире
Идём единою тропой.

И вместе утренней порой
Рассвет лазоревый встречаем,
И птицы звонко напевают,
Что рядом ты, друг милый мой!

            ***


Рецензии
Конечно рядом!

Елена Пьянкова   27.09.2019 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Борис Михлин   27.09.2019 07:59   Заявить о нарушении