Приятен тёплый ветерок
из уст морского побережья,
в нём столько разных светлых строк,
удачи, РАдости, надежды!
И Солнца жаркие лучи,
тихонько приглашают в воду,
волна не лает, не рычит,
а даёт полную свободу
Движения!
И по чуть-чуть
тропинкой водной виден путь,
или дорожка Солнца бликов,
идущая за горизонт!
И облаками сложен зонт,
от туч, хлопот и разных мигов
Пространства внешней суеты,
и превращаются в цветы
различных форм
и разных видов
наши заветные мечты!
26.07.2019 Дубна - Москва (для С.С.)
Свидетельство о публикации №119072707431