Запретный плод...

Елена Москвина 4
"Мужчине вроде бы все время нужен секс,
Но он к нему теряет напрочь интерес,
Коль встретит женщину,готовую отдаться
И сексом с ним все время заниматься!"




***
Запретный плод всегда нам сладок,
А тот , что в руки сам плывет
Как бы он близко не был рядом
Мужик к нему никак не йдет ?


Рецензии