кулинарный круиз. Омлет с кабачками

По этому простому рецепту можно приготовить пышный омлет, начиненный кабачками и сладким красным перцем. Для контраста с зелеными кабачками, лучше взять красный перец. Из специй, помимо соли, взят только красный перец. 

Для  омлета вам потребуется:

яйцо - 4 шт.
кабачок - по вкусу
сладкий перец (красный) - по вкусу
соль, красный перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления омлета:

Омлет с кабачками,

Шаг 01

Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).

Омлет с кабачками

Шаг 2

Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла.

Омлет с кабачками

Шаг 3

Сверху выкладываем кабачки.

Омлет с кабачками

Шаг 4

Яйца перчим (солить не надо, красный перец – идеально подходит).

Омлет с кабачками

Шаг 5

Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!


                ***

                омлет из кабачков
                он даст всем сто очков
                не надо больше слов...


Рецензии