кулинарный круиз. Омлет с кабачками
Для омлета вам потребуется:
яйцо - 4 шт.
кабачок - по вкусу
сладкий перец (красный) - по вкусу
соль, красный перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления омлета:
Омлет с кабачками,
Шаг 01
Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).
Омлет с кабачками
Шаг 2
Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла.
Омлет с кабачками
Шаг 3
Сверху выкладываем кабачки.
Омлет с кабачками
Шаг 4
Яйца перчим (солить не надо, красный перец – идеально подходит).
Омлет с кабачками
Шаг 5
Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!
***
омлет из кабачков
он даст всем сто очков
не надо больше слов...
Свидетельство о публикации №119072707426