Признание женушке, самой любимой
В любви нежной моей,и родной
И сказочной лаской твоей упиваться
И восхищаться, тобой лишь,одной.
Восторгу нет, конца и края
Душе моей ,покоя нет
Когда в любви ,весь замирая
Ты затмеваешь белый свет.
Ты добротой своею манишь
Прельщаешь чувственностью губ
И взглядом так своим дурманишь
Не попадает, зуб на зуб.
Ты, ворожея, просто-чаровница
Меня в полон сердечный забрала
Моя колибричка, такая баловница
И элексир, любовный свой дала.
Я опьянен от сладких поцелуев
Все положил я ,на алтарь любви
А в Храме, где-то, пели алилуя
Меня, прошу,венчаться позови.
Сколько есть на белом свете
Слов любовных, все-твои
Одна из всех ты,на примете
Любви, здоровья, пожелания мои.
Одна ты ,свет в моем окошке
Прошу тебя:Только живи
Еж принесет грибов в лукошке
И будут петь нам соловьи.
Свидетельство о публикации №119072707364