Без...

"Твоя услышана… красавица… молитва,
И вот уже он, и без… **я и яиц,
Зубами вострыми коты ему, как бритвой,
Всё выгрызли почти до самых… ягодиц!"

Влад НЕЖНЫЙ





***
Жестокий ты однако автор
На поругание котам
Мужское отдал ты богатство
Читать про это стыд и срам !


Рецензии