Морская утренняя гладь
тебя манит в свои объятья
нарушить девственность её,
помять отглаженное платье!
Войдя в её стихию ты
воссоздаёшь опять черты
Гармонии Творения,
и нежным откровением
на брег выходишь из воды
в объятья вечной суеты...
26.07.2019 г.Дубна (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119072707344