одним словом - работа...
Ну,это ж надо,так меня достать!!!
Вы не забыли,мы работаем в команде
и в ней нельзя никем пренебрегать.
Не выйдет отсидеться,отмолчаться.
Придется и вникать,и отвечать...
Чтоб на плаву быть,нужно напрягаться,
а не беспомощно сидеть и чуда ждать.
Как надоело крайней быть,стеной держаться
и некоторых,в прямом смысле,прикрывать.
Все потому,что не желает напрягаться
тот,кто обязан организовать и отвечать.
Я думала,что на работе всем обуза
какой-нибудь работник-неудел...
Но оказалось,стал гораздо большим грузом,
руководитель тот,который оробел.
Казалось бы,всего лишь трусость,
но с безразличием,уже вдвойне
и вот в работе разгребаешь мусор,
который не относится к тебе...
И думаешь,на кой мне это надо?
Пора,наверное,что-то уже предпринимать.
Нужна работа,что приносит радость,
а не на части тебя беспощадно разрывать.
Свидетельство о публикации №119072707333