Ковш небесный
Черпает из облака еще,
Сдабривает лунными ночами,
Годы льёт наваристым борщом.
Чем сытнее, тем туманней мысль.
Лучше обреченно голодать,
Обретая вместо пищи смысл,
Вместо неги - Божью благодать...
Свидетельство о публикации №119072707309