вечер без повтора

Вечер, поделись закатным словом
Из часов, уходящих в вечность.
Ничего здесь не будет снова
Отчего же такая безпечность?
Отчего ж безрассудства так много,
Ведь безценны и миг и люди .
Всё теряется снова и снова
И повтора, увы, не будет.


Рецензии