АХ, ГОДА МОИ, ГОДА
Я была так молода.И со мной вы обознались..
Не похожая на себя, только глазки озорные
Так найдите,вы меня..Станем сразу молодые.
Старость не нужна совсем,пусть лежит она на печке
С нею много всем проблем..И на сердце, вдруг осечка..
Я летать еще хочу,и любимой быть, конечно
Мне бы крылья...Полечу..Молодой, хочу быть вечно.
Ах,как вспомню,какой была:Я летала,и искрилась..
Красотою не слыла..Но, мужчин так много вилось..
Каблучками, цок-до-цок..На свиданье убегала
И настал теперь мой срок..Старость быстро прискакала.
Я бодрюсь, ну,как могу..Кудри лихо распускаю
Я стареть так не хочу..И от этого страдаю.
Платье я пошила снова,глазки быстро навела
Я любить снова готова.И взялась за удила.
Конь ретивый мой стоит.Ждет меня,мой друг сердечный
Сердце снова мне велит.Полететь с ним в мир беспечный.
Там магнолия цветет,и жасмином пахнет очень
И метель там не метет..В сердце вновь уйдет та осень..
Где гуляли мы в саду,лист багряненький кружился
Я влюбилась на беду..А потом, ты испарился.
Вот который год одна,про тебя я вспоминала
Голова уже седа..Мне тебя не доставало.
Ах,года мои, года.Не неситесь с горки,вниз
Я,как прежде,молода.И прекрасна моя жизнь.
Старость снова появилась.И подружкой стала мне
Жить она вдруг напросилась..Быть всегда в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №119072707233
Меняя скорость, вектор, пыл...
И хорошо, что нет "стоп-крана",
Иначе, кто б её ценил?
Удачи!)))
С уавжением, Владимир
Сказочник-Робинзон 29.07.2019 12:57 Заявить о нарушении