Моя любимая!

Не уходи, прошу постой,
Я восхищен твоею красотой.
Хочу смотреть в невинность твоих глаз,
Изведать нежность рук твоих хоть раз.
Прошу позволь тебе присниться,
Хочу любви твоей напиться.
Не уходи, прошу тебя постой,
Забери мое сердце, я пустой.


Рецензии