Заведу себе дракона

Заведу себе дракона
Чтоб умел дышать огнем
Только тем огнем что в сердце
Нерастраченном моем.
Будем мы летать над миром
И выискивать врагов
Уничтожим всю заразу
Не оставив и следов.
Назову дракона Солнцем
Что из света и тепла
Мы очистим нашу землю
От тщеславия и зла!
Я не дам его в обиду
Дам защитный амулет
От жестокости бездушных
Что мощнее в мире нет.
Заведу себе дракона
Или стану им сама
Тем огнем что в моем сердце
Уничтожу силы зла!


Рецензии