Записки сумасшедшего 19-25
Живу одним мгновением,
По чьёму-то велению,
Звериному приказу.
Как будто в жуткой сказке.
А бабочки в цветах порхают,
Как чудное видение.
И ветра дуновение
Разносит ароматы.
Так в чём я виновата?!
Зачем пытают беСпрерывно?
Как будто инквизиция
С зашторенными лицами,
Сжимает сердце хваткой
Железным аппаратом.
И брызжет алость крови ливнем
Ладони жжёт стигматами.
Разрезана стократно я.
По чьёму-то приказу.
Живу как в жуткой сказке.
За что пытают беСпрерывно?!
И даже алость боызжет ливнем.
А бабочки в цветах порхают.
На всякий случай я прощаюсь
Свидетельство о публикации №119072707207