Чудо-печь стих-загадка

Есть у нас на кухне печь.
Суп согреет, может спечь,
Приготовит с мясом блюдо.
Ну, не печь, а просто чудо!

Если очень мы спешим,
Надо выставить режим.
Что нам нужно - разморозит,
И дровишек не попросит.

Белизной своей, сверкая,
Аккуратная такая,
И к тому же, новая,
Печь... (микроволновая).


Рецензии