Лучший мой из Мужчин
Принимать всё, как есть, в необычном тебе.
Понимать, ощущать - Лучший ты из Мужчин,
И всегда быть за это благодарной Судьбе.
Просто жить с осознанием, разлука-не стоп,
Что движение есть, что ни шагу назад,
Что настолько быть может крутым поворот,
Он позволит двоим посмотреться в глаза.
Просто жить, улыбаясь сегодняшним снам,
Замечать жизни знаки в цветном витраже
И скучать.. ежечасно.. по губам и рукам,
И реальность искать в голубом мираже.
Просто жить, понимая, что где-то ты есть,
На соседней планете, в соседней стране...
Если есть ты в душе моей рядом и здесь,
Значит, ты существуешь, конкретно, извне.
Значит, ты осязаем и Богом храним
Для меня, чтобы встретиться в мире большом.
Ты-реальность, ты-есть, Лучший мой из Мужчин.
Верю, знаю и чувствую - всё хорошо!
Примечание: картинка с Интернета.
Свидетельство о публикации №119072707185