Он просыпался грустный...

Он просыпался грустный спозаранку,
Все по минутам. Завтрак на ходу,
Почти бегом к машине на стоянку
И вечность в тесном пробочном аду.
Он ненавидел это. Как в бреду
Глотал, чтоб не свихнуться, валерьянку...

Он ненавидел список срочных дел
И неизменно серую картину:
Толкучка, грязь, дорожный беспредел,
И снова натолкнувшись на кретина,
Он, матерясь, неистово гудел,
А после выпивал валокордина.

Хотя хотелось крепкого - грамм сто
И раскурить за рюмкой сигарету,
И не бежать в удушье кабинета
К заказчикам, которым все "не то".
Ко всем чертям послать хотелось это!
Но... он копил на новое авто...


Рецензии
Ура, нашлась! И если со стихами порядок - значит и ты в норме!)))
Рррррад!)))

Новик Алексей   27.07.2019 20:51     Заявить о нарушении
Со стихами не очень, выложила старое. С моей работой не до стихотворчества( А за комментарий,- спасибо, Лёша! :)

Ната Володина   28.07.2019 11:52   Заявить о нарушении