Подарок

О Боже Мой ну в чём я виновата?
Пришёл сегодня сын ,
Поздравить он хотел,
Принёс подарок он,
Условия поставил,

И говорит мне:
"За-то, что ты не изменила ничего,
Через полгода заберу его."

Ему сказала я:
"Мне ничего не надо.
Подарок забирай ,
Ни в чём перед тобой не виновата,
Ведь ты его проделал десять лет!"
Он всё испортил,
Прямо слова нет.


Рецензии