Есть ли

Есть ли новый формат политика?
На жизни вираже
Чтоб и Его касалась критика...

И о стране подумалось
Уже
Риновский...объясните ка?

Там лесоповал
И ссылтика((

Ну может Зю?
Гапон?
Иконостас исправим...
Замшелых
Тех
"Икон"(
За Зе с окраин...

А "Яблюка"
Да вся еврепеойская эстетика
Поднадоела!)

Нам надо чтоб
Такое вот в века!
 
Российское и смело!)
Чао и гудбай, пока!))

Опять  залезла та гниющая рука!
Бескомпромиссно в тело(


Рецензии