Практикум дурных советов

Не говорите человеку
           гадких слов,
От неприличных жестов,
                тоже воздержитесь,
Не преступайте грань
       моральнонравственных основ,
И пакостить в отместку
              не спешите!

Любите в человеке естество,
   его духовное и
   плотское начало, тоже,
Но, если
      ваша сдержанность
                не успокоила его,
То наберите
     полный рот соплей и
                плюньте ему в рожу!

(Детям не читать!)


Рецензии