Дуйте мне ветры в лицо не жалея

Дуйте мне ветры в лицо не жалея
Я так устала от мыслей дурных
Лейте потоком дожди проливные
Чтоб и следа не осталось от них!
Серые тучи печаль заберите
И далеко унесите с собой
Вы одного получается цвета
Веет от вас от обоих тоской.
Лейте дожди проливные, не бойтесь
Пусть я промокну до нитки, не жаль
Только с собой унесите потоком
Мысли дурные что сеют печаль.
Грозные тучи с ветрами шальными
Мысли мои заберите с собой
Все равно вы такого же серого цвета
А мне не по нраву цвет таковой!


Рецензии