Давай разделим на двоих
Узнаем, что - же необычно в них
Как солнце стороной нас обнимало
Как жизнь на даты порознь нас встречала
По корке каждому свечу дарила
Всё запекала пламя на двоих, да неумело
Давай разделим пламя от свечей
Пусть тени наши упорхнут за дверь
Дыхание свечи войдёт в тебя
Дыхание свечи войдёт в меня
Нас приобнимет утренний рассвет
Погасит ночь, которой у нас нет
Давай разделим счастье пополам
Над нами небо джинсовое снимет мерки снам
Над кольцами Сатурна зацветёт травой наш путь
По веткам на берёзе листьями тебя коснусь
Крылатый Ангел спустится с небес
Расправит крылья и протрёт свой крест
Достанет флягу, даст тебе вина
Всё это сон, но сон лишь для тебя
И станет таять Ангел в ранней мгле
И взгляд твой настороженный на мне
-- Ты знаешь, странный сон, но я улыбкой перебил
Родная, этим Ангелом я был
Свидетельство о публикации №119072707113