Стучат колёса электрички

Стучат колёса электрички,
в окне знакомые привычки
картинами ласкают взор,
и Дня таинственный узор
степенно переходит в Вечер,
и стихли возгласы и речи,
лишь стук колёс один слышён,
и в нём весь Вечер отРАжён!

25.07.2019 г.Москва - Дубна


Рецензии