Просто каюсь

Чтобы правильно питаться,
Нужно мне не объедаться.
Отложить мне всё печенье
И конечно же варенье.
А конфеты так заводят,
Что с ума немножко сводят.
Что же кушать мне тогда,
Мне ответьте господа?

Утром каша и в обед,
Не могу я без котлет.
Да сметанки, творога,
Да парного молока...
Да мясца бы пожирней,
Шашлыка да понежней.
Вот так правильно питаюсь,
Ох, ребята просто каюсь.


Рецензии