Ты только мой!

Если я не буду слышать голос твой,
Я умру наедине с собой.
Я жить хочу на свете лишь с тобой,
Ты только мой,только мой!
У наших душ взаимные желанья,
Жаль только душит расстоянье.
Мне повезло, я встретила мужчину,
С которым не ищу причины.
Ему довериться смогла,
С ним цветет моя душа!


Рецензии