Ухлястывал
оставил родной Барнаул.
Наверное, всё же так надо,
не по сердцу этот разгул
ветров политических сысков,
поборов бездарных властей,
обилие, собственно, рисков,
безумных по сути статей.
Препоны ему надоели.
Понятий у власти тут ноль.
Подобрана властная челядь,
"бабло" – для вхожденья пароль.
Геннадий, скучать по Алтаю
ты будешь, осталась тут мать.
Кто будет теперь, я не знаю,
здесь памятник, Ген, продвигать?!
Рубцов песни пел твоей тёте,
и клинья он к ней подбивал,
ухлястывал в полной свободе,
пристрастье своё не скрывал.
Писал посвященья Алтаю,
деревням, дорогам, горам.
Теперь их запоем читают
и верят Душою стихам.
Свидетельство о публикации №119072700707
Спасибо, Сережа, за прекрасное стихотворение, которое многим напомнить о своих корнях и Родине.
Жму руку, друже!
Сенько Виктор Васильевич 28.07.2019 11:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.07.2019 14:40 Заявить о нарушении