Любить это...

Любить это дарить
Дарить рассвет по утрам
И закат по вечерам
Наливать чашку нежности
Пить элексир надежды
Обнимать сердцем
Чувствовать душой
Любить значит доверять
И встречаться и летать
И тащить груз повседневных забот
А вечером сняв усталость дня
Раствориться как сахар
В чашке вечернего кофе..
Чтобы не спать до утра..
Любовь это дар
Не отрекайся,не упусти
Если дарят ее,то бери
Такую какая есть
Любовь это жизнь
Нелюбовь это смерть


Рецензии