Тихая ночь
Бледных звёзд узоры, будто соль рассыпал. Месяц косоглазый из кармана выпал.
Небосвод как море, утонуло солнце. Мои мысли горе, тусклый свет в оконце.
Ветер тихо дышит, от забот уставший. Ходит еле слышно, по листве опавшей.
Я хочу остаться, так спокойно в поле. Но рассвет жестокий, режет небо - море.
Свидетельство о публикации №119072707041