Эпоха Развода

*  *  *

Эпоха Обмана, эпоха Развода.
Какие тут Роды, какие здесь маны?
Беги в тёмный лес, человечек правдивый.
Там звери поймут, обласкают посильно...
__________________________________________

27/07/2019


Рецензии