Усидчивы столетья были...
Клёво! Старость миновала!
Скользнула корточкой пайка.
Не сразу грузят нас в подвалы!
Дают пожить ещё пока!
Молодость быстее пыли,
Не успевает оседать!
Усидчивы столетья были...
Сто лет, неверное, назад.
Свидетельство о публикации №119072706945