В Вечность отойти...

В Вечность отойти с поста президента
На «Галерах рабом» до конца
Отдавая себя в полноте безвозмездно
Быть кормчим и быть у руля
Не это ль СВЯТАЯ НАГРАДА?
Залегла украдкою мысль
Ничего ведь боле не надо
Живи для России, трудись
Не бремя, но благо по сути
Время в наш нынешний век
Аллилуйя поют в Вышних слышишь?
Достойно живи Человек…


Рецензии