К чужой душе не прикоснуться...

( В. Б.)
 

 К чужой душе  не прикоснуться...

 Чужой судьбы не предсказать...

 
 Но струны памяти проснутся  ТВОЙ ПУТЬ НЕБЕСНЫЙ предсказать...

 ТВОИ прозрения и муки... И ТВОЙ НЕМЫСЛИМЫЙ ПОЛЁТ

 От встреч  земных...И от разлуки со всем любимым...

 ОГНЬ и лёд ТВОИХ возвышенных исканий

 на боли от непониманий, погрязших в повседневном зле...


 Но в быта чуждого золе  ТВОЯ ДУША не пребывала...

 ТВОЙ ДУХ витал В РАССВЕТЕ АЛОМ на скорбной МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ...


 В ТВОЁ я верю ВОЗВРАЩЕНЬЕ... Звучит МЕЛОДИЯ ПРОЩЕНЬЯ...

 Для ТЕХ, КТО ДУШУ НЕ ЗАБЫЛ... И не лишился в муках КРЫЛ...


Рецензии
Раиса, потрясающе.
Спасибо. Ирина.

Валерий Бокун   29.07.2019 23:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАМ, ИРИНА и ВАЛЕРИЮ ... НА ТАКИХ ДУШАХ , ПРЕДАННЫХ ЛЮБВИ И ПОЭЗИИ,

ДЕРЖИТСЯ МИР...

Лина Лютар   30.07.2019 00:04   Заявить о нарушении