Гуру посрать

"Я всем доволен, меня всё устраивает..." (с) К.Кинчев Вдудю 2019

*  *  *

Люди сгибаются жёстко в провинции -
Трудно детей прокормить органично.
Нашим рок-гуру посрать в вопли зычные.
Пусть умирают, пусть испаряются в невесть привычно.

- Мы же не еbенью, мля, занимаемся, но суть искусством.
- Только сукно ваше сгнило без пламени боли посконной.
- Ой, ну давай, расскажи нам, ничтожество, где мы не в чувстве.
Рот свой закрой и дрочи в нищету лоб алкогольный и толоконный.

- Гады вы мерзкие, всё запродали ради бабла и кайфухи концертов.
- Ну, зачинай, расскажи про скрижали праведных песень.
- Нечего, не к чему дальше злословиться, лживые офицеры.
Я вас не знаю и больше не помню. Плесень. Продажная месень.


27/07/2019


Рецензии