Утро выдалось тяжелым

Утро выдалось тяжелым,
Проспала... на сбор минута,
Я с глубокого похмелья,
Села не на ту маршрутку!

Опоздала на работу,
Все отчеты завалила,
День прошёл, как в анекдоте,
Шеф назвал... смешной и милой!


Рецензии