У самого Чёрного моря

У самого Чёрного моря,
Где чайки знают простор,
Забыл я о запахе горя,
Завёл с собой разговор.

Ну что тебе море и волны,
Неужто вселенский остяг?
Ведь жизнь - она безусловна,
Как выпущен белый мой флаг.

Так что же тебе в парусине,
Оставить на память веков?
Оставь мне березу с осиной,
В свободе от жизни оков.


Рецензии