да ладно!

жить без любви конечно проще,
но, как-то, скучно без неё,
никто не будет среди ночи,
и твои вещи ни туда кладёт,
ни ездит по ушам, не треплет нервы,
ни радуется, что слинял,
но я бы, записался в это первым,
и как найти того, кто б меня в этом испытал?


Рецензии