Колокольчиков слышен звон

Колокольчиков слышен звон,
Спелись быстро, да в унисон,
И умыты с утра росой,
Я по полю иду босой!

Защекочет ноги трава,
Перезвоном пройдёт молва,
Что идёт добрый, новый день,
Словно чудо и феномен!


Рецензии