Ничья..

Она бежала, торопилась,
Но, ей, Судьбы не обмануть!
И сердце маленькое билось, -
 - Возьмите люди, кто-нибудь!
Она, наверно, - Потерялась,
Ведь, маленьких бросать, - Нельзя!
Ее, все, гнали и ругались,
Она бродячая, - Ничья!


Рецензии