Призрачный мир

В призрачном мире
Не надо одежд
В призрачном мире
Не знают невежд.
В призрачном мире
Лишь радость в глазах
В призрачном мире,
Что в небесах.
В призрачном мире
Нет грязи и лжи
В призрачном мире
Спасение души.
В призрачном мире
Среди облаков
Тешатся души
В объятиях снов.
В призрачном мире
Одна красота
Чиста и прозрачна
В озёрах вода.
В призрачном мире
Так много любви
В призрачном мире
Не знают войны
В призрачном мире
Одна благодать
Не не хочу
Я туда попадать!


Рецензии