Боты из старого колодца

Было у бабы много разных желаний,
Но не исполнились как-то они.
Решила все спрятать от истязаний
В тайник, где не светят огни.

Тайником оказался старый колодец,
В который она носила весь хлам.
И если кто мимо случайно проходит,
Нос зажимает со словом "что там?"

В колодце скопилось много желаний:
Любимый, любовь, трусы, сапоги,
Еще там на дне много ниток вязания-
Хотела вязать, да глаза подвели.

И вот час настал - запищали желания,
То, что не нужно стало давно,
Открыли глаза и шептали признания,
Тянули билет на ночное кино.

Любовь в колодце в сторонке ютилась,
Она в ярких ботах была хороша.
А баба в желаниях рылась и рылась,
Спина разогнулась: Точно! Нашла!

Стянула с любви ярко- красные боты,
Бусы сняла с нее - бабе нужней!
И стала позировать в ботах для фото,
Оставив в колодце  сорок мужей.


Рецензии
Ложь помноженная на ложь- даёт истину.*
*Из закона Формальной логики.

Михаил Кошляк   23.08.2019 09:32     Заявить о нарушении
На три "Д" живёт подруга
боты, бусы и трусы
достаёт всё из колодца
и кричит, а мне - жаксы"*

*Жаксы с казахского -хорошо.

Михаил Кошляк   23.08.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.