Колючая щетина на щеках
Лукавый взгляд - до спазма в глупом сердце.
И самообладанье терпит крах.
Глаза мечтают хоть куда-то деться.
Ну почему из всех вокруг мужчин
Лишь пред тобою манекеном стыну?
Зачем мне нужен тот средь всех один,
Кто улыбнуться не найдет причину?
Высокий, статный - девушек кумир.
И я в числе их грустно прозябаю.
Собою ты перевернул мой мир.
И что поделать с этим - я не знаю.
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119072706614