Do-re-mi-don t

Намедни,рифмами пыля
И с вожделением припля
Ко мне без крыльев и руля
Отечески,начав с нуля
Легко свои меняя взгля
Явился..,дальше слово...

Ну,в общем,стоя на углу
Искал французский поцелу
Конечно,он ещё тот плу
Однако же хотел как лу
Лихой он,мама-не балуй
А получилось слово ...
  про никого.не сегодня


Рецензии