Вишня
Желтеет контур листьев её незаметно.
И с потолка в особых случаях снег идёт...
Идёт, чтоб лучше следы проявлялись в Лето.
Бывает, сам на излёте, но кто-то летит чуть выше,
В твои пробитые крылья упорно верит!
Дотянет верой тебя такой до ближайшей крыши,
А там, если сможешь поверить сам, выбирай и Двери!
Красивых, ярких – навалом, как и пустых подделок!
Но ты, воробей уже стреляный – чувствуй сердцем!..
Там, где всё живое – «без проводов и грелок».
Там, где частота ваших пульсов одна... – до Герца!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119072706581